CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Anthony Anderson

Anthony Anderson

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Beats (Romelo Reese)
  2. (2017) Ferdinand (Bones)
  3. (2017) Se armó el Belén (2017) (Zach the Goat)
  4. (2016) Barbershop: The next Cut (J.D.)
  5. (2014) Espera hasta que se haga de noche (Lone Wolf Morales)
  6. (2012) Cabras (Coach)
  7. (2011) Scream 4 (Agente Perkins) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  8. (2010) Las Aventuras de Sammy. Un Viaje extraordinario
  9. (2010) El Plan B (Papá) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  10. (2007) Transformers (Glen Whitmann) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  11. (2006) Arthur y los Minimoys (Voz de Koolomassai) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  12. (2006) Infiltrados (Brown) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.86
  13. (2006) Scary Movie 4 (Mahalik) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.34
  14. (2005) Hustle & Flow (Key) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  15. (2005) La increíble pero cierta historia de Caperucita Roja (Detective Bill Stork) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  16. (2005) El Rey del Timo (2005) (Malcolm King)
  17. (2004) Dos Colgaos muy Fumaos (Empleado hamburguesería) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.70
  18. (2004) Superagente Cody Banks 2: Destino Londres (Derek)
  19. (2003) Canguro Jack (Louis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.38
  20. (2003) El Más Buscado de Malibú (PJ)
  21. (2003) Nacer para Morir (Tommy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.90
  22. (2002) La Barbería (J.D.)
  23. (2001) Herida Abierta (T.K.) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.56
  24. (2000) Esta abuela es un peligro (Nolan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.38
  25. (2000) Romeo Debe Morir (Maurice) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.97
  26. (2000) Yo, yo mismo e Irene (Jamaal Baileygates) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  27. (1999) Condenados a fugarse (Cookie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22
  28. (1999) Liberty Heights (Scribbles)

Producción

  1. (2009) Accidents Happen
  2. (2004) Somersault

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Hope (Vecino, 1 episodio)
  2.     - 2x21 - En profundidad (Vecino)
  3. (2010-2013) Treme (Derek Watson, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.42
  4.     - 3x09 - El paraíso del pobre (Derek Watson)
  5.     - 3x08 - No me dejes aquí (Derek Watson)
  6.     - 3x07 - La tierra prometida (Derek Watson)
  7.     - 3x04 - El amor más grande (Derek Watson)
  8. (2004-2011) El séquito (Él mismo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  9.     - 2x05 - Vecinos (Él mismo)
  10. (1997-2002) Ally McBeal (Matthew Vault, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  11.     - 3x15 - Sospechoso principal (Matthew Vault)
  12.     - 3x14 - El desfile Oddball (Matthew)