CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Fréderic Chopin

Fréderic Chopin

  • Nombre real: Fryderyk Franciszek Chopin
  • País nacimiento: Polonia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2002) Una Casa de Locos (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  2. (2001) Vuelvo a Casa
  3. (1998) Under the Sun
  4. (1997) Marthe (Canción)
  5. (1994) Strindberg
  6. (1993) El Valle de Abraham
  7. (1991) La note bleue (Canciones)
  8. (1978) Sonata de Otoño - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.09
  9. (1977) Paso decisivo
  10. (1976) La muchacha del sendero (no original)
  11. (1972) Gritos y Susurros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  12. (1969) Un Invierno en Mallorca (Jutrzenka)
  13. (1968) Hasta el Viento Tiene Miedo
  14. (1946) De amor también se muere (Canción)