CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Musker

John Musker




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2016) Vaiana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  2. (2009) Tiana y el sapo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  3. (1997) Hércules (1997) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  4. (1992) Aladdín - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  5. (1989) La Sirenita - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  6. (1986) Basil, el Ratón Superdetective - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36

Guionista

  1. (2016) Vaiana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  2. (2009) Tiana y el sapo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  3. (1992) Aladdín - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  4. (1989) La Sirenita - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  5. (1986) Basil, el Ratón Superdetective - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36

Producción

  1. (2000) El Planeta del tesoro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  2. (1997) Hércules (1997) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  3. (1992) Aladdín - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  4. (1989) La Sirenita - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20