CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Maria Ouspenskaya

Maria Ouspenskaya




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1946) La Gran Pasión (Madame Goronoff)
  2. (1945) Tarzán y las Amazonas (Reina de las Amazonas)
  3. (1943) Frankenstein y el Hombre Lobo (Maleva)
  4. (1942) Abismo de Pasión (Madame von Eln)
  5. (1941) El Embrujo de Shanghai (1941) (Amah)
  6. (1941) El Hombre Lobo (1941) (Maleva) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  7. (1940) Dr. Ehrlich's Magic Bullet (Franziska Speyer)
  8. (1940) El Puente de Waterloo (1940) (Madame Olga Kirowa)
  9. (1939) Tú y Yo (1939) (Abuela Janou)
  10. (1939) Vinieron las Lluvias (Maharani)
  11. (1937) Maria Walewska (Condesa Pelagia Walewska)