CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Neva Patterson

Neva Patterson




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1986) Prisioneras de Guerra (Lady Judith Eason)
  2. (1967) Una Tumba al Amanecer (Dorothy)
  3. (1962) Camino de la Jungla (Louise Kramer)
  4. (1962) Elisa (1962) (Señora Clemens)
  5. (1958) Too Much, Too Soon (Blanche Oehlrichs)
  6. (1957) Tú y Yo (1957) (Lois Clark) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09

Actor / actriz Serie

  1. (1984-1984) V: La batalla final (Eleanor Dupres, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.89
  2.     - 1x03 - Tercera parte (Eleanor Dupres)
  3.     - 1x02 - Segunda parte (Eleanor Dupres)
  4.     - 1x01 - Primera parte (Eleanor Dupres)
  5. (1983-1983) V (1983) (Eleanor Dupres, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.63
  6.     - 1x02 - Parte 2 (Eleanor Dupres)
  7.     - 1x01 - Parte 1 (Eleanor Dupres)
  8. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (Warden Sorenson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  9.     - 1x04 - Angels in Chains (Warden Sorenson)