CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mary Elizabeth Winstead

Mary Elizabeth Winstead

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 34 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Géminis (Danny)
  2. (2016) Calle Cloverfield 10 (Michelle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  3. (2016) Los Hollar (Gwen)
  4. (2016) Swiss Army Man (Sarah) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  5. (2014) Alex of Venice (Alex)
  6. (2014) Faults (Claire)
  7. (2014) Matar al mensajero (Anna Simons) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  8. (2013) Aquí y ahora (Holly Keely) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  9. (2013) La Jungla: Un buen día para morir (Lucy McClane) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.13
  10. (2013) Síndrome postdivorcio (Lauren)
  11. (2012) A Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III (Victoria)
  12. (2012) Abraham Lincoln: Cazador de vampiros (Mary Todd Lincoln) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  13. (2012) Smashed (Kate Hannah)
  14. (2011) La Cosa (2011) (Kate Lloyd) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  15. (2010) Scott Pilgrim contra el mundo (Ramona Flowers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  16. (2007) Death Proof (Lee) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  17. (2007) Grindhouse (Lee) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  18. (2007) La Jungla 4.0 (Lucy McClane) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  19. (2006) Bobby (Susan Taylor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  20. (2006) Destino Final 3 (Wendy Christensen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  21. (2006) Factory Girl (Ingrid Superstar)
  22. (2006) Negra Navidad (Heather) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.14
  23. (2005) Checking Out (Lisa Apple)
  24. (2004) Isla Misteriosa (Maddy)

Producción

  1. (2014) Faults

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Fargo (Nikki Swango, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.69
  2.     - 3x10 - Alguien a quien amar (Nikki Swango)
  3.     - 3x09 - Aporía (Nikki Swango)
  4.     - 3x08 - ¿Quién reina en la tierra de la negación? (Nikki Swango)
  5.     - 3x07 - Principio de inevitabilidad (Nikki Swango)
  6.     - 3x06 - El señor inmisericorde (Nikki Swango)
  7.     - (4 más)