CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sarah-Jane Redmond

Sarah-Jane Redmond




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) La Fuerza de una Promesa (2011) (Suzanne Bante)
  2. (2010) Asesinato entre amigas (Laura Holmes)
  3. (2010) Triple Dog (Valerie)
  4. (2009) Guerra de hermandades
  5. (2009) Llamada para un Asesinato (Christina)
  6. (2007) BloodRayne 2 (Martha)
  7. (2006) Testigo Accidental (2006)
  8. (2002) El Asesino del Marcapasos (Jessica Sara)
  9. (2002) Hellraiser VI. Hellseeker (Gwen)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Arrow (Sra. Reston, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  2.     - 1x06 - Legados (Sra. Reston)
  3. (2011-) Justicia extrema (Crystal, 1 episodio)
  4.     - 1x01 - Guerra en las calles. Parte 1 (Crystal)
  5. (2009-2009) Harper's Island (Sarah Mills, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.57
  6.     - 1x13 - Sigh (Sarah Mills)
  7. (2009-2011) V (2009) (Sarah Thompson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.52
  8.     - 1x09 - La horca del hereje (Sarah Thompson)
  9. (2008-2013) Fringe (Ashley, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  10.     - 3x15 - Paciente 13 (Ashley)
  11. (2006-2009) Kyle XY (Ms. Thatcher, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  12.     - 2x01 - El Profeta (Ms. Thatcher)
  13.     - 1x09 - Espiando (Ms. Thatcher)
  14. (2005-) Sobrenatural (Kathy Randolph, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  15.     - 5x08 - Changing channels (Kathy Randolph)
  16. (2002-2002) Abducidos (Louise, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.09
  17.     - 1x04 - Pruebas de Ácido (Louise)
  18. (2001-) Smallville (Nell Potter, 10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  19.     - 6x16 - Promesa (Nell Potter)
  20.     - 2x06 - Renacer (Tia Nell)
  21.     - 2x03 - Duplicidad (Tia Nell)
  22.     - 1x13 - Cinético (Tia Nell)
  23.     - 1x12 - Sanguijuela (Tia Nell)
  24.     - (5 más)