CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rachel Hayward

Rachel Hayward

  • País nacimiento: Canada



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) 12 Trampas 2 (Roberta Shaw)
  2. (2011) Más allá de la obsesión (Laura)
  3. (2009) Stargate SG-1: Hijos de los Dioses - Final Cut (Sgt. Carol Weterings)
  4. (2008) El Arte de la Guerra 2 (Carlson)
  5. (2007) La Hija Perfecta (Dr. Ferrel)
  6. (2007) Lejos de la Verdad (Susan Shaw)
  7. (2006) Atrapada en el Abismo (No quiero perder a mi hija) (Judy)
  8. (2002) El Fantasma de High River (Jamie)
  9. (2002) Hellraiser VI. Hellseeker (Dr. Allison)
  10. (1990) Xtro 2: El Segundo Encuentro (Dra. Myers)
  11. (1985) Último Día de Verano (Angie)

Actor / actriz Serie

  1. (2004-2009) Battlestar Galactica (2004) (Mujer rubia, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.99
  2.     - 3x06 - Desgarro (Mujer rubia)
  3. (1997-2007) Stargate SG-1 (Guardia #3, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  4.     - 1x02 - Los hijos de los Dioses (2º parte) (Guardia #3)
  5.     - 1x01 - Los hijos de los Dioses (1º parte) (Guardia #3)