CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Ryan

John Ryan




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1973) Dillinger (Charles Mackley)

Producción

  1. (2003) Hitler - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  2. (2001) Life with Judy Garland: Me and My Shadows
  3. (1998) Blackjack (1998)

Producción Serie

  1. (2012-) Un Mundo sin fin (5 episodios)
  2.     - 1x05 - Peón
  3.     - 1x04 - Jaque
  4.     - 1x03 - Alfil
  5.     - 1x02 - Rey
  6.     - 1x01 - Caballo
  7. (2011-) Falling skies (8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.58
  8.     - 1x09 - Motín
  9.     - 1x08 - Lo que hay debajo
  10.     - 1x07 - Santuario (II)
  11.     - 1x06 - Santuario (I)
  12.     - 1x05 - Muerte silenciosa
  13.     - (3 más)
  14. (2010-) Los Pilares de la Tierra (8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.40
  15.     - 1x08 - The Work of Angels -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.62
  16.     - 1x07 - New beginnings -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.34
  17.     - 1x06 - Witchcraft -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.44
  18.     - 1x05 - Legacy -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.69
  19.     - 1x04 - Battlefield -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.28
  20.     - (3 más)