CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Andrew Jackson

Andrew Jackson




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Breakout (Lapin)
  2. (2002) Perdida en su Memoria (Nick Whitehall)
  3. (1998) Blackjack (1998) (Don Tragle)

Fotografía

  1. (1973) Frío en la noche
  2. (1973) The Red Pony
  3. (1969) Backtrack!
  4. (1969) La Ciudad sin Ley

Actor / actriz Serie

  1. (2006-2009) Kyle XY (Cyrus Reynolds, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  2.     - 1x10 - Fin del juego (Cyrus Reynolds)
  3.     - 1x09 - Espiando (Cyrus Reynolds)
  4.     - 1x08 - La Memoria está servida (Cyrus Reynolds)
  5. (2005-) Mentes criminales (Tim Vogel, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  6.     - 1x01 - Agresor extremo (Tim Vogel)
  7. (2002-2002) Abducidos (Buddy Parker, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.09
  8.     - 1x03 - Grandes Esperanzas (Buddy Parker)
  9. (1997-2007) Stargate SG-1 (Per'sus, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  10.     - 4x05 - Divide y conquista (Per'sus)