CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Natalia Tena

Natalia Tena

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 34 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Te Quiero, Imbécil
  2. (2017) As We Like It (Kat)
  3. (2017) Tierra Firme (Kat)
  4. (2016) Amar
  5. (2014) 10.000 Km (Alex) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  6. (2011) Bel Ami, historia de un seductor (Rachel)
  7. (2011) Harry Potter y las reliquias de la muerte, Segunda parte (Nymphadora Tonks) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  8. (2011) Rock 'n' Love (Morello)
  9. (2010) Harry Potter y las reliquias de la muerte, Primera parte (Nymphadora Tonks) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  10. (2010) Vivir para siempre (Annie)
  11. (2010) Womb (Rose)
  12. (2009) Harry Potter y el Misterio del Príncipe (Nymphadora Tonks) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  13. (2008) Lezione 21 (Thomson)
  14. (2007) Harry Potter y la Orden del Fénix (Nymphadora Tonks) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  15. (2005) El Despertar del amor (Vera)
  16. (2005) Mrs. Henderson Presenta (Peggy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Black Mirror (Jennifer, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.09
  2.     - 0x01 - Navidades blancas (Jennifer) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.77
  3. (2011-) Juego de Tronos (Osha, 15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.79
  4.     - 6x04 - Libro del desconocido (Osha) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  5.     - 6x03 - Perjuro (Osha) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  6.     - 3x09 - Las lluvias de Castamere (Osha) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.38
  7.     - 3x07 - El oso y la doncella (Osha) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.57
  8.     - 3x06 - El ascenso (Osha) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.41
  9.     - (10 más)



Galería de Fotos (10)

Foto de Natalia Tena Foto de Natalia Tena Foto de Natalia Tena