CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Khary Payton

Khary Payton




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Teen Titans Go! La Película (Cyborg)
  2. (2015) Batman Unlimited: Monster Mayhem (Cyborg)
  3. (2007) Teen Titans: Trouble in Tokyo (Voz de Cyborg)
  4. (2005) Hellraiser VIII: Hellworld (Derrick)
  5. (2003) Drácula II: Resurrección (Kenny)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) El cuerpo del delito (Brad Carter, 1 episodio)
  2.     - 3x12 - Breakout (Brad Carter)
  3. (2010-) The Walking Dead (Ezekiel, 23 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.63
  4.     - 9x16 - La tormenta (Ezekiel)
  5.     - 9x15 - La calma anterior (Ezekiel)
  6.     - 9x13 - Embudo (Ezekiel)
  7.     - 9x11 - Recompensa (Ezekiel)
  8.     - 9x06 - ¿Quiénes somos ahora? (Ezekiel)
  9.     - (18 más)
  10. (2009-2011) Miénteme (Capitán Renshaw, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  11.     - 2x14 - Reacción al contacto (Capitán Renshaw)
  12. (2005-) Medium (Mr. Bronson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  13.     - 6x05 - Fiebre Infantil (Mr. Bronson)
  14. (2005-) Mentes criminales (Det. Landon Kaminski, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  15.     - 5x10 - Esclavo del deber (Det. Landon Kaminski)
  16. (2002-) CSI: Miami (Aaron Taber, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  17.     - 9x04 - Manhunt (Aaron Taber)
  18. (1995-2005) J.A.G.: Alerta roja (James Westin, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.09
  19.     - 9x05 - Aterrizaje (James Westin)