CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ted Levine

Ted Levine

  • Nombre real: Frank Theodore Levine
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 61 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Jurassic World: El reino caído - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  2. (2016) Bleed for this (Lou Duva)
  3. (2015) Little Boy (Sam)
  4. (2014) Big Game (General Underwood)
  5. (2013) A Single Shot (Cecile)
  6. (2013) Jimmy (James Lee Mitchell)
  7. (2010) Shutter Island (Guardia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.51
  8. (2007) American Gangster (Det. Lou Toback) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.70
  9. (2007) El Asesinato de Jesse James por el cobarde Robert Ford (Sheriff Timberlake) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  10. (2006) Las Colinas Tienen Ojos (2006) (Bob Carter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  11. (2005) Memorias de una Geisha (Coronel Derricks) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  12. (2004) Reencarnación (2004) (Sr. Conte) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.80
  13. (2003) Wonderland (Sueños Rotos) (Sam Nico) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  14. (2001) A Todo Gas (Sgt. Tanner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  15. (2001) Evolution (2001) (Russell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  16. (2001) Nunca Juegues con Extraños (Voz de Clavo Oxidado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  17. (1999) Wild Wild West (General Bloodbath McGray) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.98
  18. (1998) Moby Dick (1998) (Starbuck)
  19. (1997) Flubber (Wesson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.95
  20. (1997) Mad City (Lemke) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  21. (1997) Secuestro (Switchback) (Nate Booker)
  22. (1996) Bullet (Louis Stein)
  23. (1995) Georgia (Jake)
  24. (1995) Heat (Bosko) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69
  25. (1993) Sin Escape (Mr. Dunston) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  26. (1993) El Tren de la Muerte (Alex Tierney)
  27. (1993) El Último Forajido (Potts)
  28. (1991) Dead and Alive: The Race for Gus Farace (Charles Rose)
  29. (1991) El Silencio de los Corderos (Jame 'Buffalo Bill' Gumb) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.26
  30. (1990) Amor perseguido (Frederick King / James McGraw)
  31. (1989) Con su propia ley (1989) (Willy Simpson)
  32. (1988) El Sendero de la Traición (Wes)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2016) Mad Dogs (2015) (Conrad Tull, 2 episodios)
  2.     - 1x10 - Agujas (Conrad Tull)
  3.     - 1x09 - Caballito de mar (Conrad Tull)
  4. (2013-) The Bridge (Teniente Hank Wade, 26 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.41
  5.     - 2x13 - Jubilex (Teniente Hank Wade)
  6.     - 2x12 - Quetzalcoatl (Teniente Hank Wade)
  7.     - 2x11 - Observador (Teniente Hank Wade)
  8.     - 2x10 - Eidolon (Teniente Hank Wade)
  9.     - 2x09 - Rakshasa (Teniente Hank Wade)
  10.     - (21 más)
  11. (2012-2012) Luck (Isadore Cohen, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.80
  12.     - 1x09 - Dos preciados potros van codo con codo (Isadore Cohen)
  13.     - 1x08 - Ace devuelve el movimiento de Smythe por sí mismo (Isadore Cohen)
  14.     - 1x07 - Ace y Claire visitan una granja de caballos (Isadore Cohen)
  15.     - 1x06 - Ace hace una oferta (Isadore Cohen)
  16.     - 1x02 - Ace se reúne con un potencial inversor (Isadore Cohen)
  17. (2011-2016) Infierno sobre ruedas (Daniel Johnson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  18.     - 1x01 - Piloto (Daniel Johnson) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00