CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Julie Walters

Julie Walters

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 68 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) El Regreso de Mary Poppins (Ellen)
  2. (2018) Mamma Mia! Una y otra vez (Rosie)
  3. (2017) Las Estrellas del Cine no mueren en Liverpool (Bella Turner)
  4. (2017) Paddington 2 (Mrs Bird)
  5. (2015) Brooklyn (Mrs. Kehoe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  6. (2014) Paddington (Mrs. Bird)
  7. (2013) Justin y la Espada del Valor (Gran)
  8. (2013) One Chance (Yvonne Potts)
  9. (2012) Brave (Indomable) (Voz de la Bruja) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  10. (2011) Gnomeo y Julieta (Lady Montague) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  11. (2011) Harry Potter y las reliquias de la muerte, Segunda parte (Molly Weasley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  12. (2010) Harry Potter y las reliquias de la muerte, Primera parte (Molly Weasley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  13. (2009) Harry Potter y el Misterio del Príncipe (Molly Weasley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  14. (2008) Mamma Mia! (Rosie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  15. (2007) Harry Potter y la Orden del Fénix (Molly Weasley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  16. (2006) La Joven Jane Austen (Sra. Austen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72
  17. (2006) La Maldición del Rubí (Mrs. Holland)
  18. (2005) Wah-Wah (Gwen Traherne)
  19. (2004) Harry Potter y el Prisionero de Azkaban (Molly Weasley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  20. (2003) Las Chicas del Calendario (Annie Clarke) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  21. (2002) Harry Potter y la Cámara Secreta (Molly Weasley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  22. (2001) Harry Potter y la Piedra Filosofal (Mrs. Molly Weasley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  23. (2001) Lover's Prayer (Princesa Zasyekin)
  24. (2000) Billy Elliot (Señora Wilkinson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  25. (1998) Titanic Town (Bernie McPhelimy)
  26. (1987) Ábrete de Orejas (Elsie Orton)
  27. (1985) Este Coche es una Ruina (Jacqueline Spong)
  28. (1983) Educando a Rita (Rita)
  29. (1978) Me! I'm Afraid of Virginia Woolf (Mujer en la sala de espera)