CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Eduardo Fajardo

Eduardo Fajardo

  • Nombre real: Eduardo Martínez Fajardo
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 94 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2000) El bueno, la bomba y el malo
  2. (1985) Café, Coca y Puro
  3. (1983) El Exterminador de la Carretera (Senador)
  4. (1983) Pájaros de ciudad
  5. (1983) La Tumba de los Muertos Vivientes (Coronel Kurt Meitzell)
  6. (1980) Tres Mujeres de Hoy
  7. (1979) Polvos Mágicos (Mayordomo)
  8. (1978) Venus de Fuego
  9. (1976) Mayra, la Venus Negra (Barrymore)
  10. (1973) El Consejero (1973) (Vezza)
  11. (1973) El Diablo Se Lleva a los Muertos (Francis Lehar)
  12. (1973) Los mil ojos del asesino
  13. (1973) No Encontré Rosas para mi Madre (Abogado)
  14. (1973) Uno, Dos, Tres... Dispara Otra Vez (Cogan)
  15. (1972) Los Hijos del Día y de la Noche (García)
  16. (1972) Tedeum (Grant)
  17. (1972) ¡Qué nos importa la revolución! (Herrero)
  18. (1971) Apocalipsis Joe (El día del juicio) (Berg)
  19. (1971) La araucana (Virrey Lagasca)
  20. (1971) Delirios de Grandeza (Grande de España)
  21. (1971) El Sol bajo la Tierra (Redfield)
  22. (1971) Viva la muerte... tuya! (Gen. Huerta)
  23. (1970) Los Compañeros
  24. (1970) ¿Quién soy yo?
  25. (1969) Cuatro noches de boda (Miguel)
  26. (1969) El Mercenario (1969) (Alfonso García)
  27. (1969) Las Nenas del mini-mini
  28. (1969) El perfil de Satanás
  29. (1969) El Taxi de los Conflictos (Comisario Diéguez)
  30. (1968) El Sabor del Odio (Chavel)
  31. (1968) Salario para matar (Alfonso Garcia)
  32. (1967) Cómo Robar un Quintal de Diamantes en Rusia
  33. (1967) Con el corazón en la garganta (Tilly)
  34. (1967) Trampa para un Forajido (Joseph Finley)
  35. (1966) Django (Jackson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  36. (1966) La Ciudad no es para mí (Agustín Valverde hijo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  37. (1965) Erik, el vikingo (1965) (Olaf)
  38. (1965) El Séptimo de Caballería (George Bonnet)
  39. (1965) Una Tumba para el Sheriff (Russell Murder)
  40. (1962) Ánimas Trujano. El hombre importante (El Español)
  41. (1960) La Llorona (Don Nuño de Montes Claros)
  42. (1958) Escuela de rateros (Eduardo)
  43. (1957) La ciudad de los niños (Señor Jaime Andrade)
  44. (1957) Tizoc (Arturo)
  45. (1953) El Curioso Impertinente
  46. (1952) Gloria Mairena (Paulino Céspedes)
  47. (1951) Alba de América
  48. (1951) Balarrasa (Mario)
  49. (1950) Agustina de Aragón (1950)
  50. (1949) Una mujer cualquiera (Ricardo)
  51. (1949) Vendaval
  52. (1948) Locura de amor
  53. (1948) Mare Nostrum
  54. (1947) Don Quijote de la Mancha (Don Fernando)
  55. (1947) La Princesa de los ursinos (Capitán emisario)