CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Miriam Margolyes

Miriam Margolyes

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 77 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Cavernícola (2018) (Oofeefa)
  2. (2017) El Hombre que inventó la Navidad (Mrs. Fisk)
  3. (2017) El Pequeño Vampiro (2017) (Wulftrud)
  4. (2014) La Abeja Maya. La Película (The Queen)
  5. (2012) Un Desmadre de viaje (Anita)
  6. (2011) Harry Potter y las reliquias de la muerte, Segunda parte (Profesora Pomona Sprout) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  7. (2010) A Closed Book (Srta Kilbride)
  8. (2010) Ga'Hoole. La Leyenda de los Guardianes (Voz de Mrs. Plithiver) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  9. (2008) Nueva York para principiantes (Mrs. Kowalski) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  10. (2004) Conociendo a Julia (Dolly de Vries) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  11. (2004) Llámame Peter (Peg Sellers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  12. (2004) La Última Primavera (Dorcas)
  13. (2002) Harry Potter y la Cámara Secreta (Profesora Sprout) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  14. (2001) Como Perros y Gatos (Sophie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.58
  15. (2001) In Search of Peace (Voz)
  16. (1999) Sunshine (1999) (Rose Sonnenschein)
  17. (1998) Corazones enfrentados (Mrs. Goldman)
  18. (1998) Mulan (Voz de Casamentera) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  19. (1996) James y el Melocotón Gigante (Tía Sponge / Voz de la luciérnaga) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  20. (1996) No Todas las Chicas Son Iguales (Pamela)
  21. (1995) Babe, el cerdito valiente (Voz de Fly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  22. (1995) Balto, la leyenda del perro esquimal (Voz de abuela de Rosy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  23. (1993) La Edad de la Inocencia (Señora Mingott) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  24. (1993) El Zapatero y la Princesa (Soltera de Mombassa)
  25. (1991) Una Bruja en Nueva York (Gina)
  26. (1990) The Fool. El Especulador (Lady Isabel)
  27. (1990) Te amaré hasta que te mate (Madre de Joey)
  28. (1986) La Tienda de los Horrores (Enfermera) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  29. (1985) The Good Father (1985) (Jane Powell)
  30. (1984) Sueños Eléctricos (Taquillera)
  31. (1983) Yentl (Sarah)
  32. (1980) El Despertar (1980) (Dr. Kadira)
  33. (1980) La Manzana (Casera de Alphie)

Actor / actriz Serie

  1. (2008-2012) Merlín (Grunhilda, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.66
  2.     - 3x06 - La niña cambiada (Grunhilda)
  3. (2007-2010) Las Aventuras de Sarah Jane Smith (voz de Leaf Blathereen, 2 episodios)
  4.     - 3x12 - The Gift: Part 2 (voz de Leaf Blathereen)
  5.     - 3x11 - The Gift: Part 1 (voz de Leaf Blathereen)







Curiosidades

- Tiene ascendencia bielorrusa.

- Ha sido galardonada con la Orden del Imperio Británico en 2001.

- Tiene casas en Estados Unidos, Reino Unido y Australia.

- Quedó en 93 lugar en la lista rosa de gays y lesbianas más influyentes de 2006 del periódico inglés Independent, descendiendo respecto al año anterior (puesto 29).