CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Manuela Vellés

Manuela Vellés

  • Nombre real: Manuela Vellés Casariego
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 32 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) La Influencia (Alicia)
  2. (2018) Alegría, Tristeza (Luna)
  3. (2017) Musa (Beatriz)
  4. (2015) Lobos Sucios (Candela)
  5. (2015) La Novia (Muchacha) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  6. (2013) Al Final Todos Mueren (Noelia)
  7. (2013) Somos Gente Honrada (Julia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  8. (2012) Buscando a Eimish (Eimish)
  9. (2012) Hibernation (Claire Martínez)
  10. (2010) El Orden de las Cosas (2010)
  11. (2010) Retornos (Mar)
  12. (2010) Secuestrados (Isa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  13. (2009) La Unión (Sara)
  14. (2009) Lo Siento, Te Quiero (Bárbara)
  15. (2008) Camino (2008) (Nuria) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  16. (2007) Caótica Ana (Ana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Velvet (Luisa, 15 episodios)
  2.     - 1x15 - Cuenta atrás (Luisa)
  3.     - 1x14 - La Noche de la reina (Luisa)
  4.     - 1x13 - Mentiras piadosas (Luisa)
  5.     - 1x12 - Terciopelo azul (Luisa)
  6.     - 1x11 - La Visita (Luisa)
  7.     - (10 más)
  8. (2010-) Hispania (Helena, 20 episodios)
  9.     - 3x03 - La Leyenda (Helena)
  10.     - 3x02 - Paz romana (Helena)
  11.     - 3x01 - Victoria (Helena)
  12.     - 2x08 - El Intercambio (Helena)
  13.     - 2x07 - Hijos (Helena)
  14.     - (15 más)
  15. (2010-2010) La Piel Azul (2 episodios)
  16.     - 1x02 - Ep. Dos
  17.     - 1x01 - Ep. Uno
  18. (2009-) La chica de ayer (Rosa, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  19.     - 1x08 - Luz al final del túnel (Rosa)
  20.     - 1x07 - El Abandono (Rosa)
  21.     - 1x06 - El Caso de las feministas (Rosa)
  22.     - 1x05 - Vicente, el travestido (Rosa)
  23.     - 1x04 - El Padre de Samuel, en peligro (Rosa)
  24.     - (3 más)
  25. (2008-) La señora (Carlota de Castro Santibáñez, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.80
  26.     - 3x09 - El Secreto mejor guardado (Carlota de Castro Santibáñez)
  27.     - 3x08 - Caso pendiente (Carlota de Castro Santibáñez)
  28.     - 3x06 - Apuestas (Carlota de Castro Santibáñez)
  29.     - 3x05 - Sueños rotos (Carlota de Castro Santibáñez)
  30.     - 3x04 - Prometeo (Carlota de Castro Santibáñez)
  31.     - (1 más)



Galería de Fotos (35)

Foto de Manuela Vellés Foto de Manuela Vellés Foto de Manuela Vellés




Curiosidades

- Su película favorita es Rompiendo las Olas

- Uno de sus grupos favoritos de la actualidad son los madrileños Russian Red.