CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kinji Fukasaku

Kinji Fukasaku

  • País nacimiento: Japon
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2003) Electric Yakuza, Go to Hell!

Dirección

  1. (2003) Battle Royale II - Requiem - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.07
  2. (2000) Battle Royale - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  3. (1999) The Geisha House
  4. (1992) Triple Cross
  5. (1988) The Rage of Love
  6. (1986) House on Fire
  7. (1983) La Leyenda de los Ocho Samurais
  8. (1980) Exterminio (Virus)
  9. (1978) The Fall of Ako Castle
  10. (1978) Los Invasores del Espacio
  11. (1978) Kang Samurai
  12. (1978) The Shogun's Samurai
  13. (1977) Doberman Cop
  14. (1976) Violent panic: The big crash
  15. (1976) Yakuza Graveyard (1976)
  16. (1975) Cops vs. Thugs
  17. (1975) Graveyard of Honor (1975)
  18. (1974) Battles Without Honor and Humanity 4: Police Tactics
  19. (1974) Battles Without Honor and Humanity 5: Final Episode
  20. (1973) Battles Without Honor and Humanity
  21. (1973) Battles Without Honor and Humanity 2: Deathmatch in Hiroshima
  22. (1973) Battles Without Honor and Humanity 3: Proxy War
  23. (1972) Bajo la Bandera del Sol Naciente
  24. (1972) Street Mobster
  25. (1971) Sympathy for the Underdog
  26. (1970) Tora! Tora! Tora! (Secuencias japonesas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  27. (1968) Batalla Más Allá de las Estrellas
  28. (1968) El Lagarto Negro
  29. (1964) Wolves, Pigs & Men

Guionista

  1. (1988) The Rage of Love
  2. (1983) La Leyenda de los Ocho Samurais
  3. (1980) Exterminio (Virus)
  4. (1978) Los Invasores del Espacio
  5. (1978) Kang Samurai
  6. (1978) The Shogun's Samurai
  7. (1976) Violent panic: The big crash
  8. (1972) Bajo la Bandera del Sol Naciente
  9. (1972) Street Mobster
  10. (1971) Sympathy for the Underdog
  11. (1964) Wolves, Pigs & Men

Producción

  1. (2000) Battle Royale - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76