CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tina Sáinz

Tina Sáinz




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Fe de Etarras (Lourdes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  2. (2015) Barcelona, noche de invierno (Madre de Laura)
  3. (2014) 2 Francos, 40 Pesetas
  4. (2011) Los Muertos no se tocan, nene
  5. (2008) Sangre de Mayo (Restituta)
  6. (2004) Tiovivo C.1950
  7. (2002) Historia de un Beso (Melchora)
  8. (2001) No te Fallaré (Tere) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.86
  9. (1997) Siempre hay un Camino a la Derecha (Luchi)
  10. (1997) Sólo se Muere Dos Veces (Presentadora)
  11. (1996) Pesadilla Para un Rico (Cleomnia)
  12. (1994) Siete Mil Días Juntos (Juliana)
  13. (1993) Madregilda
  14. (1991) Cómo ser mujer y no morir en el intento (Emila)
  15. (1991) Fuera de Juego (1991) (Fiscal)
  16. (1987) La Estanquera de Vallecas (Cuñada) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  17. (1986) El Viaje a Ninguna Parte (Script) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42
  18. (1975) El Love feroz o cuando los hijos juegan al amor (Ana)
  19. (1975) El Poder del deseo (Telefonista)
  20. (1975) La Adúltera (Criada)
  21. (1974) Cuando los Niños Vienen de Marsella (Trini)
  22. (1973) Una Monja y un Don Juan (Encarna)
  23. (1973) Pisito de solteras
  24. (1972) La Saga de los Drácula (Berta)
  25. (1972) Vente a Ligar al Oeste (Marisa)
  26. (1971) Como Casarse en 7 Días (Trini)
  27. (1971) Españolas en París (Francisca)
  28. (1971) Las Ibéricas F.C. (Loli)
  29. (1971) Vente a Alemania, Pepe (Pilar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  30. (1970) Un, Dos, tres, al escondite inglés (Tina)