CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Winner

Michael Winner

  • Nombre real: Michael Robert Winner
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1990) Atraco a Falda Armada
  2. (1988) Adorable Seductor
  3. (1988) Cita con la Muerte (1988)
  4. (1985) El justiciero de la noche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  5. (1982) Yo soy la justicia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14
  6. (1979) El poder del fuego
  7. (1978) Detective Privado
  8. (1977) La Centinela (1977)
  9. (1976) Won Ton Ton: El Perro que Salvó Hollywood
  10. (1974) El Justiciero de la ciudad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  11. (1973) América Violenta
  12. (1973) Scorpio
  13. (1972) Chato El Apache
  14. (1972) Los Últimos Juegos Prohibidos
  15. (1971) En nombre de la ley
  16. (1970) La prueba del valor
  17. (1969) El Último Obstáculo

Guionista

  1. (1990) Atraco a Falda Armada (Historia y guión)
  2. (1988) Adorable Seductor
  3. (1988) Cita con la Muerte (1988)
  4. (1979) El poder del fuego (historia)
  5. (1978) Detective Privado
  6. (1977) La Centinela (1977)
  7. (1969) El Último Obstáculo

Producción

  1. (1990) Atraco a Falda Armada
  2. (1988) Adorable Seductor
  3. (1988) Cita con la Muerte (1988)
  4. (1985) El justiciero de la noche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  5. (1979) El poder del fuego
  6. (1978) Detective Privado
  7. (1977) La Centinela (1977)
  8. (1976) Won Ton Ton: El Perro que Salvó Hollywood
  9. (1974) El Justiciero de la ciudad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  10. (1973) América Violenta
  11. (1972) Chato El Apache
  12. (1972) Los Últimos Juegos Prohibidos
  13. (1971) En nombre de la ley
  14. (1969) El Último Obstáculo