CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Edward Asner

Edward Asner

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 89 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Axel, el pequeño gran héroe (Bonta)
  2. (2014) El Inventor de Juegos (Nicholas Drago)
  3. (2011) All Star Superman (Superman viaja al sol) (Voz de Perry White)
  4. (2011) Too Big to Fail (Warren Buffett)
  5. (2009) Up (Voz de Carl Fredricksen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.06
  6. (2003) Elf (Santa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.47
  7. (2002) Juan XXIII: El Papa de la Paz (Angelo Roncalli)
  8. (2001) Estoy hecho un animal (Jefe Wilson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.10
  9. (2001) In Search of Peace (Voz de David Ben Gurion)
  10. (1999) Our Friend, Martin (Voz de Mr. Harris)
  11. (1999) El Soltero (Gluckman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.36
  12. (1997) Hard Rain (Tío Charlie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  13. (1991) JFK: Caso Abierto (Guy Bannister) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.85
  14. (1982) El Cielo puede esperar, pero la mujer de O'Hara no (Bob O'Hara)
  15. (1981) Distrito Apache (Connolly)
  16. (1969) Daughter of the Mind (Saul Wiener)
  17. (1965) Estación 3 Ultrasecreto (Veretti)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Hawai 5.0 (August March, 2 episodios)
  2.     - 3x02 - Kanalua (August March)
  3.     - 2x19 - Kalele (August March)
  4. (2004-) CSI: Nueva York (Abraham Klein, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  5.     - 5x22 - Yahrzeit (Abraham Klein)
  6. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Martin Schultz, 1 episodio)
  7.     - 14x13 - Monster's Legacy (Martin Schultz)
  8. (1994-1997) Gárgolas: Héroes mitológicos (Hudson, 13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  9.     - 1x13 - El Segundo Despertar (Hudson)
  10.     - 1x12 - El Guardián De Su Hermano (Hudson)
  11.     - 1x11 - Largo camino al amanercer (Hudson)
  12.     - 1x10 - Alma (Hudson)
  13.     - 1x09 - Macbeth (Hudson)
  14.     - (8 más)
  15. (1994-1998) Spider-Man: La serie animada (J. Jonah Jameson, 65 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.74
  16.     - 5x13 - Hasta siempre Spider-man (J. Jonah Jameson)
  17.     - 5x12 - Como detesto los clones (J. Jonah Jameson)
  18.     - 5x11 - Doom (J. Jonah Jameson)
  19.     - 5x10 - El guantelete de Red Skull (J. Jonah Jameson)
  20.     - 5x09 - La llegada (J. Jonah Jameson)
  21.     - (60 más)
  22. (1989-) Los Simpson (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.55
  23.     - 11x03 - Adivina quién es el nuevo crítico de cocina -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.00