CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lauren Lee Smith

Lauren Lee Smith

  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 39 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) La Forma del Agua (Elaine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  2. (2014) Si decido quedarme (Willow) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  3. (2011) Hindenburg, El Último Vuelo (Jennifer van Zandt)
  4. (2008) Pathology (Juliette Bath) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  5. (2007) Truco o Trato (Danielle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  6. (2006) The Last Kiss (El Último Beso) (Lisa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  7. (2005) Lie with me (Leila) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.56
  8. (2004) Famoso y Seductor (Lauren)
  9. (2000) Get Carter (Joven) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.13

Actor / actriz Serie

  1. (2006-2006) Blade (Bethany, 1 episodio)
  2.     - 1x10 - Cazadores (Bethany)
  3. (2000-) CSI: Las Vegas (Riley Adams, 20 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  4.     - 9x24 - Jugárselo todo (Riley Adams)
  5.     - 9x23 - El Cielo de las cerdas (Riley Adams)
  6.     - 9x22 - La Rabia del blues (Riley Adams)
  7.     - 9x21 - Si yo tuviera un martillo (Riley Adams)
  8.     - 9x20 - Una Rareza espacial (Riley Adams)
  9.     - (15 más)