CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Camryn Manheim

Camryn Manheim




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Coche policial (Bev) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  2. (2013) A por ellas (Los Sofocos) (Roxie Rosales)
  3. (2011) ¿Y Dónde están los hombres? (Boss)
  4. (2010) Pacto entre Adolescentes (Enfermera Kim Daly)
  5. (2009) Fort McCoy (Florie)
  6. (2007) Slipstream (Barbara)
  7. (2006) En Busca del Valle Encantado 12: El Gran Día de los Voladores (Voz de Tria)
  8. (2005) Dark Water (La Huella) (Profesora) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.69
  9. (2005) Elvis: El comienzo (Gladys Presley)
  10. (2005) Un Toque de seducción (Lisa Gobar)
  11. (2005) Una Vida por delante (Nina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  12. (2004) En Busca del Valle Encantado 11: La Invasión de los Diminosaurios (Voz de Tria)
  13. (2004) Giro Inesperado (Lisa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.72
  14. (1999) Joe el Rey (Mrs. Basil)
  15. (1998) Happiness (Kristina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.74
  16. (1998) Los Primeros amigos (Sophia)
  17. (1997) Romy y Michele (Toby Walters) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.65
  18. (1995) Jeffrey (Mujer solitaria)
  19. (1994) El Balneario de Battle Creek (Virginia Cranehill) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67

Actor / actriz Serie

  1. (2014-2015) Extant (Sam Barton, 10 episodios)
  2.     - 1x13 - Ascensión (Sam Barton)
  3.     - 1x12 - Antes de la sangre (Sam Barton)
  4.     - 1x10 - Una baraja de naipes (Sam Barton)
  5.     - 1x07 - Más en el cielo y en la tierra (Sam Barton)
  6.     - 1x06 - Pesadillas (Sam Barton)
  7.     - (5 más)
  8. (2011-) Vigilados: Person of Interest (Control, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  9.     - 4x22 - YHWH (Control)
  10.     - 4x21 - Asilo (Control)
  11.     - 4x12 - Control-Alt-Delete (Control)
  12.     - 3x23 - Deus Ex Machina (Control)
  13.     - 3x22 - Una casa dividida (Control)
  14.     - (4 más)
  15. (2005-) Cómo conocí a vuestra madre (Ellen Pierce, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.19
  16.     - 1x07 - Agencia matrimonial (Ellen Pierce) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.18
  17. (2005-) Entre fantasmas (Delia Banks, 84 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  18.     - 5x22 - El Desfile de los niños (Delia Banks)
  19.     - 5x21 - Idénticos (Delia Banks)
  20.     - 5x20 - Dinero sangriento (Delia Banks)
  21.     - 5x19 - Combinación letal (Delia Banks)
  22.     - 5x18 - Sabueso muerto (Delia Banks)
  23.     - (79 más)
  24. (2005-) Mentes criminales (Carla Hines, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  25.     - 9x02 - El Inspirado (Carla Hines)
  26.     - 9x01 - La Inspiración (Carla Hines)
  27. (1997-2002) Ally McBeal (Ellenor Frutt, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  28.     - 1x20 - Compañeros (Ellenor Frutt)