CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Louise Lasser

Louise Lasser

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 79 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2003) Los Chicos de oro (Doris Mundt)
  2. (2002) Lobos de Wall Street (Landlady)
  3. (2000) Comida Rápida, Mujeres Activas (Emily)
  4. (2000) Réquiem por un sueño (Ada) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.12
  5. (1998) Happiness (Mona Jordan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.74
  6. (1985) Ola de crímenes, ola de risas (Helene Trend)
  7. (1972) Todo lo que siempre quiso saber sobre el sexo, pero nunca se atrevió a preguntar (Gina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  8. (1971) Bananas (Nancy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  9. (1971) Extraña Amistad (Marcy Berns)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2017) Girls (Beadie, 3 episodios)
  2.     - 4x01 - Iowa (Beadie)
  3.     - 3x12 - Dos despegues (Beadie)
  4.     - 3x11 - Te vi (Beadie)