CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Emma Roberts

Emma Roberts

  • Nombre real: Emma Rose Roberts
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 28 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Paradise Hills (Uma)
  2. (2019) UglyDolls. Extraordinariamente Feos (Wedgehead)
  3. (2018) El club de los jóvenes multimillonarios (Sydney Evans)
  4. (2016) Nerve (Vee) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  5. (2015) February (Joan)
  6. (2013) Adult World (Amy)
  7. (2013) Asalto al furgón blindado (Nancy Michaelides)
  8. (2013) Palo Alto (April)
  9. (2013) Somos los Miller (Casey Mathis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  10. (2012) Celeste & Jesse Forever (Riley)
  11. (2011) El Arte de pasar de todo (Sally Howe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  12. (2011) Scream 4 (Jill Roberts) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  13. (2010) 4.3.2.1. (Joanne)
  14. (2010) Historias de San Valentín (Janice) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  15. (2010) It's Kind of a Funny Story (Noelle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  16. (2010) Twelve (2010) (Molly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  17. (2009) Hotel para Perros (Andi)
  18. (2008) Lymelife (Adrianna Bragg)
  19. (2008) Megapetarda (Poppy)
  20. (2007) Nancy Drew: El Misterio en las Colinas de Hollywood (Nancy Drew)
  21. (2006) Aquamarine (Claire)
  22. (2006) Un Espía muy Mono (Amelia Muggins)
  23. (2002) Grand champion (Sister)
  24. (2001) Blow (Joven Kristina Jung) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  25. (2001) La Pareja del Año (Chica en camiseta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.99
  26. (1995) Persuasión (1995) (Louisa Musgrove)

B.S.O.

  1. (2005) Soñando Soñando... Triunfé Patinando (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.65

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2016) Scream Queens (Chanel Oberlin, 23 episodios)
  2.     - 2x10 - Drenar el pantano (Chanel Oberlin)
  3.     - 2x09 - Amo a la D (Chanel Oberlin)
  4.     - 2x08 - Rapunzel, Rapunzel (Chanel Oberlin)
  5.     - 2x07 - La mano (Chanel Oberlin)
  6.     - 2x06 - Donación de sangre (Chanel Oberlin)
  7.     - (18 más)
  8. (2011-) American Horror Story (Madison Montgomery, 31 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.26
  9.     - 8x10 - Entonces llegó el apocalipsis (Madison Montgomery)
  10.     - 8x09 - Reino de fuego (Madison Montgomery)
  11.     - 8x07 - Traidor (Madison Montgomery)
  12.     - 8x06 - Regreso a la casa del crimen (Madison Montgomery)
  13.     - 8x05 - El chico maravilla (Madison Montgomery)
  14.     - (26 más)



Galería de Fotos (6)

Foto de Emma Roberts Foto de Emma Roberts Foto de Emma Roberts