CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lara Flynn Boyle

Lara Flynn Boyle

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 49 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Bebé a Bordo (Mary Radcliffe)
  2. (2006) Tierra de sangre (2006) (Primera Dama)
  3. (2002) Hombres de Negro II (Serleena) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87
  4. (2001) Hablando de Sexo (Emily)
  5. (2000) Enredos en Cadena (Karen)
  6. (1998) Happiness (Helen Jordan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.73
  7. (1998) El Plan de Susan (Betty Johnson)
  8. (1997) Afterglow (Marianne Byron)
  9. (1994) El Balneario de Battle Creek (Ida Muntz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  10. (1994) El Peque se va de Marcha (Laraine Cotwell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.00
  11. (1994) Tres formas de amar (Alex)
  12. (1992) A donde el día te lleve (Heather)
  13. (1992) Equinox (1992) (Beverly Franks)
  14. (1992) Red Rock West (Suzanne Brown/Ann McCord) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87
  15. (1992) Wayne's world: ¡Qué desparrame! (Stacy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  16. (1991) El Imperio del Mal (Mara Motes)
  17. (1991) El Ojo de la Tormenta (Sandra Gladstone)
  18. (1990) El Principiante (Sarah) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  19. (1989) Como Ingresar en la Universidad (Jessica Kailo)
  20. (1988) Poltergeist III (Donna Gardner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.44

Actor / actriz Serie

  1. (1997-2002) Ally McBeal (Helen Gamble, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  2.     - 2x10 - Iluminando los espíritus (Helen Gamble)
  3. (1990-1991) Twin Peaks (Donna Hayward, 30 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.27
  4.     - 2x22 - Mas Allá de la Vida y la Muerte (Donna Hayward) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.49
  5.     - 2x21 - Miss Twin Peaks (Donna Hayward)
  6.     - 2x20 - El Camino a Black Lodge (Donna Hayward)
  7.     - 2x19 - Cambio en las Relaciones (Donna Hayward)
  8.     - 2x18 - En las Alas del Amor (Donna Hayward)
  9.     - (25 más)