CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Azcano

David Azcano

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2017) Despido Procedente
  2. (2015) El Tiempo de los monstruos
  3. (2015) Las ovejas no pierden el tren - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22
  4. (2014) Ärtico
  5. (2011) 23-F - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  6. (2011) Iceberg (2011)
  7. (2010) La Herencia Valdemar II. La sombra prohibida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.45
  8. (2009) El Diario de Carlota
  9. (2009) Él nunca lo haría
  10. (2009) La Herencia Valdemar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.64
  11. (2008) Amateurs (2006)
  12. (2008) Gente de Mala Calidad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.72
  13. (2008) Los Años desnudos. Clasificada S
  14. (2007) Concursante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  15. (2006) Ladrones (2006) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.13
  16. (2005) Sud express
  17. (2000) 15 días
  18. (1997) Abierto (El eco del tiempo)

Fotografía Serie

  1. (2017-) Vergüenza (10 episodios)
  2.     - 1x10 - Contrastes
  3.     - 1x09 - Paquete
  4.     - 1x08 - El puente
  5.     - 1x07 - Olores
  6.     - 1x06 - La cata
  7.     - (5 más)
  8. (2012-) Isabel (21 episodios)
  9.     - 2x13 - Episodio 13
  10.     - 2x12 - Episodio 12
  11.     - 2x11 - Episodio 11
  12.     - 2x10 - Episodio 10
  13.     - 2x09 - Episodio 9
  14.     - (16 más)
  15. (2010-2010) Adolfo Suárez, el presidente (2 episodios)
  16.     - 1x02 - Episodio 2
  17.     - 1x01 - Episodio 1