CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lynda Boyd

Lynda Boyd




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) El Secreto de Adaline (Regan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  2. (2010) The Client List (Jacie)
  3. (2009) Damage (Verónica)
  4. (2009) Rampage (Mrs. Williamson)
  5. (2008) El Castañazo 3 (Bernie Frazier)
  6. (2007) Sin miedo a vivir (Louise)
  7. (2003) Salida Desesperada (Carrie Kilmer)
  8. (2002) Difícil Decisión (Lizann Gold)
  9. (2000) Miedo a Vivir (Cara Lieb)
  10. (1998) El Cuervo: Escalera al cielo (Darla Mohr) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.40
  11. (1997) La Hermanastra (1997) (Margaret 'Maggie' Curtis)
  12. (1993) Abracadabra (1993) (Cantante)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Arrow (Phaedra Nixon, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  2.     - 4x20 - Génesis (Phaedra Nixon)
  3.     - 4x14 - Código de silencio (Phaedra Nixon)
  4.     - 4x09 - Agua oscuras (Phaedra Nixon)
  5. (2005-) Sobrenatural (Dr. Jennifer O'Brien, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  6.     - 8x20 - Pac-Man Fever (Dr. Jennifer O'Brien)
  7. (2003-) Caso abierto (Caroline Dratton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  8.     - 4x23 - La Buena muerte (Caroline Dratton)
  9. (2001-) Smallville (Mrs. Baker, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  10.     - 3x14 - Obsesion (Mrs. Baker)