CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ryan Hansen

Ryan Hansen




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) I Love Dogs
  2. (2017) CHiPs (Brian Grieves)
  3. (2017) Tienda de unicornios (Brock)
  4. (2016) Bad Santa 2 (Regent Hastings)
  5. (2016) Un Espía y medio (Steve) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  6. (2014) Veronica Mars, la película (Dick Casablancas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  7. (2013) G.I. Joe: La Venganza (Grunt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  8. (2012) Hit and Run (Allen)
  9. (2009) Viernes 13 (2009) (Nolan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.12
  10. (2008) Superhero Movie (Lance Landers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.54
  11. (2006) Pasión por el Triunfo (2006) (Scottie)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2016) House of Lies (Johno, 1 episodio)
  2.     - 3x03 - ¡Bum! (Johno)
  3. (2004-2007) Veronica Mars (Dick Casablancas, 64 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.01
  4.     - 3x20 - La Zorra Ha Vuelto (Dick Casablancas)
  5.     - 3x19 - Weevil Se Tambalea Pero No Se Hunde (Dick Casablancas)
  6.     - 3x18 - Sé Lo Que Harás el Próximo Verano (Dick Casablancas)
  7.     - 3x17 - Antiamerican Graffiti (Dick Casablancas)
  8.     - 3x16 - Antiamerican Graffiti (Dick Casablancas)
  9.     - (59 más)