CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Charles Winninger

Charles Winninger

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1981) Musical Comedy Tonight II (Cap'n Andy Hawks, imágenes de archivo)
  2. (1947) El Diablillo ya es mujer (Tio Chester Read)
  3. (1945) La Feria del Estado (Abel Frake)
  4. (1945) She Wouldn't Say Yes (Doctor Lane)
  5. (1943) Al margen de la vida (King Lamarr)
  6. (1943) La Chica y el Vaquero (Waco)
  7. (1943) Lazos Eternos (Judson Craig)
  8. (1941) El Arca de Oro (Charles 'C.J.' Haskel)
  9. (1941) Las Chicas de Ziegfeld ('Pop' Gallagher)
  10. (1939) Arizona (1939) (Washington Dimsdale)
  11. (1939) Los Hijos de la Farándula (Joe Moran)
  12. (1939) Su Última Diablura (Judson Craig)
  13. (1939) Tres Diablillos (Judson Craig)
  14. (1937) Café Metropol (Joseph Ridgeway)
  15. (1937) La Reina de Nueva York (Dr. Enoch Downer)
  16. (1931) Enfermeras de Noche (Dr. Arthur Bell)
  17. (1931) Mala Hermana (Mr. Madison)