CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Luis Callejo

Luis Callejo

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Intemperie
  2. (2018) El Aviso (Lisandro)
  3. (2018) En las Estrellas (Víctor)
  4. (2018) Jefe (César)
  5. (2017) Es por tu Bien - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  6. (2017) Oro (2017) (Peter Vargas)
  7. (2016) Cien Años de perdón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  8. (2016) El Hombre de las Mil Caras (2016) (Juan Alberto Belloch) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  9. (2016) Kiki, el amor se hace (Antonio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  10. (2016) La Promesa (Inteligencia)
  11. (2016) Resucitado (Joses) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  12. (2016) Tarde para la Ira (Curro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  13. (2015) Mi Gran noche (Regidor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  14. (2015) Palmeras en la Nieve (Gregorio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  15. (2013) La Herida (Carlos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  16. (2013) La Mula (Teniente Coronel Troitiño)
  17. (2013) Temporal (Hombre Maltratador)
  18. (2012) El 2º de la 3ª temporada
  19. (2012) Lucas (2012) (Álvaro)
  20. (2012) Ojos que no ven (Luis)
  21. (2011) 23-F (Teniente Santiago Vecino) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  22. (2011) Lo Contrario al amor (Fidel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09
  23. (2011) ¿Estás Ahí? (Ignacio)
  24. (2009) 7 minutos (Zulu)
  25. (2009) Al Final Del Camino (Arturo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  26. (2009) El Diario de Carlota (Manuel)
  27. (2009) El Mal ajeno (Carlos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  28. (2009) Pichis (Lito)
  29. (2008) Che. Guerrilla (Interrogador boliviano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  30. (2008) Consulta 16 (Armando)
  31. (2008) Los Girasoles ciegos (Fiscal Militar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  32. (2008) El Patio de mi Cárcel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  33. (2007) El Club de los Suicidas (2007) (Manuel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  34. (2005) Princesas (Manuel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  35. (2004) El Penalti más Largo del Mundo (Khaled) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  36. (2003) Sobre el arco iris

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) El Barco (Ángel, 43 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  2.     - 3x16 - La Última bala (Ángel)
  3.     - 3x15 - Fuera de este mundo (Ángel)
  4.     - 3x14 - Un Ruido en el cielo (Ángel)
  5.     - 3x13 - El Gato y el ratón (Ángel)
  6.     - 3x12 - Nada por aquí (Ángel)
  7.     - (38 más)
  8. (2010-) La Princesa de Éboli (2 episodios)
  9.     - 1x02 - Episodio 2
  10.     - 1x01 - Episodio 1
  11. (2010-2010) Vuelo IL8714 (Sebas, 1 episodio)
  12.     - 1x01 - Episodio 1 (Sebas)
  13. (2005-) Aída (Vicente, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.42
  14.     - 4x02 - Los servicios de Paz (Vicente)
  15. (2005-) Los hombres de Paco (Márquez, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.65
  16.     - 1x11 - Con faja y a lo loco (Márquez)
  17.     - 1x03 - La mentira (Márquez)
  18. (2003-2006) Aquí no hay quien viva (Sergio, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  19.     - 3x15 - Érase una academia (Sergio)