CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard Shepard

Richard Shepard




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Descubriendo a John Cazale (Él mismo)

Dirección

  1. (2013) Dom Hemingway - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  2. (2009) Descubriendo a John Cazale
  3. (2007) La Sombra del Cazador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  4. (2005) Matador (2005) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  5. (1991) Encadenadamente Tuya

Guionista

  1. (2013) Dom Hemingway - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  2. (2007) La Sombra del Cazador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  3. (2005) Matador (2005) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  4. (1991) Encadenadamente Tuya

Producción

  1. (2009) Descubriendo a John Cazale

Dirección Serie

  1. (2012-2017) Girls (12 episodios)
  2.     - 6x07 - El rebote
  3.     - 6x03 - La zorra de América
  4.     - 5x07 - Hello Kitty
  5.     - 5x06 - Pánico en Central Park
  6.     - 4x06 - Cambiar
  7.     - (7 más)
  8. (2011-) Ringer (1 episodio)
  9.     - 1x01 - Piloto
  10. (2005-) Mentes criminales (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  11.     - 5x18 - La Pelea
  12.     - 1x01 - Agresor extremo

Producción Serie

  1. (2011-) Ringer (1 episodio)
  2.     - 1x18 - Esa mujer no ha sido una víctima en toda su vida