CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jane Birkin

Jane Birkin

  • Nombre real: Jane Mallory Birkin
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 72 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) La femme et le TGV (Elise)
  2. (2013) Crónicas Diplomáticas (Molly Hutchinson)
  3. (2013) Nobody's Daughter Haewon
  4. (2012) Volver a nacer
  5. (2009) El Último verano (Kate)
  6. (2003) Mariées mais pas trop (Renée)
  7. (2002) Merci Docteur Rey (Pénélope)
  8. (2001) Ceci est mon corps (Louise Vernet)
  9. (2001) Reinas por un Día (Jane)
  10. (1998) La Hija de un Soldado Nunca Llora (Srta. Fortescue)
  11. (1997) On connaît la chanson (Jane)
  12. (1995) Oscuros recuerdos (Caroline)
  13. (1991) La Bella Mentirosa (Liz)
  14. (1990) Daddy Nostalgie (Caroline)
  15. (1988) Jane B. par Agnès V. (Calamity Jane / Claude Jade / Juana de Arco)
  16. (1988) Kung-fu master! (Mary-Jane)
  17. (1987) Soigne ta droite (La cigarra)
  18. (1986) La Femme de ma Vie (Laura)
  19. (1984) El Amor por Tierra (Emily)
  20. (1984) La Pirata (Alma)
  21. (1983) Circulez y'a Rien à Voir (Hélène Duvernet)
  22. (1983) L'Ami de Vincent (Marie-Pierre)
  23. (1982) Muerte Bajo el Sol (Christine Redfern) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  24. (1981) La Fille Prodigue (Anne)
  25. (1978) Muerte en el Nilo (Louise Bourget) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  26. (1977) El Animal (1977) (La estrella)
  27. (1976) Te Amo... Pero Yo No (Johnny)
  28. (1975) Siete muertes por prescripción facultativa (Jane Berg)
  29. (1974) El Trepa (Marie-Paule)
  30. (1973) Si Don Juan fuese mujer (Clara)
  31. (1969) La Piscina (Penelope)
  32. (1969) Slogan (Evelyne)
  33. (1966) Blow-Up (Deseo de una mañana de verano) (La rubia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  34. (1966) El Magnífico Bribón (Exquisita)

Guionista

  1. (1988) Kung-fu master! (Novela)

B.S.O. Serie

  1. (2000-2007) Las chicas Gilmore (L'anamour, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 7x07 - Un toque francés (L'anamour)



Galería de Fotos (20)

Foto de Jane Birkin Foto de Jane Birkin Foto de Jane Birkin