CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Max Minghella

Max Minghella

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 33 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) En el Bosque (Eli)
  2. (2014) About Alex (Isaac)
  3. (2013) Los Becarios (Graham Hawtrey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  4. (2013) Horns (Lee Tourneau) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  5. (2013) Not Safe for Work
  6. (2011) 10 Years (AJ)
  7. (2011) Hippie Hippie Shake
  8. (2011) La Hora más oscura (Ben) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.19
  9. (2011) Los Idus de Marzo (Ben Harpen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  10. (2010) La Red Social (Divya Narendra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  11. (2009) Ágora (Davo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  12. (2009) Brief Interviews with hideous men (Kevin)
  13. (2008) Nueva York para principiantes (Vincent Lepak) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  14. (2007) Elvis and Anabelle (Elvis)
  15. (2006) El Arte de estrangular (Jerome) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  16. (2005) La Huella del Silencio (Aaron) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.52
  17. (2005) Syriana (Robby Barnes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23

Dirección

  1. (2018) Teen Spirit

Guionista

  1. (2018) Teen Spirit
  2. (2016) The 9th Life of Louis Drax

Producción

  1. (2016) The 9th Life of Louis Drax

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) El Cuento de la Criada (Nick Blaine, 9 episodios)
  2.     - 1x10 - Noche (Nick Blaine)
  3.     - 1x09 - El puente (Nick Blaine)
  4.     - 1x08 - El Jezabel (Nick Blaine)
  5.     - 1x06 - El sitio de las mujeres (Nick Blaine)
  6.     - 1x05 - Fiel (Nick Blaine)
  7.     - (4 más)







Curiosidades

- Es hijo del fallecido director de cine Anthony Minghella.