CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lola Dueñas

Lola Dueñas

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 47 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Il se passe quelque chose (Dolores)
  2. (2018) Viaje al Cuarto de una madre (Estrella)
  3. (2017) No sé decir adiós (Blanca)
  4. (2017) Zama (Luciana Piñares de Luenga)
  5. (2015) Incidencias (Nuria)
  6. (2015) Les ogres (Lola)
  7. (2014) Alleluia (Gloria)
  8. (2014) Los Fenómenos (Neneta)
  9. (2014) Stella Cadente (La cocinera)
  10. (2013) 10.000 noches en ninguna parte (Su amiga)
  11. (2013) Los Amantes Pasajeros (Bruna) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.47
  12. (2013) Suzanne (Irène)
  13. (2010) El Amor de Tony (Anabel)
  14. (2010) Las Chicas de la 6ª planta (Carmen)
  15. (2009) Los Abrazos Rotos (Lectora de labios) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  16. (2009) Yo, también (Laura Valiente) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  17. (2007) Fuera de Carta (Alex) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  18. (2006) Lo que sé de Lola (Lola)
  19. (2006) Volver (Sole) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  20. (2005) 20 Centímetros (Rebeca)
  21. (2004) Mar Adentro (2004) (Rosa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  22. (2003) Días de fútbol (Macarena) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  23. (2002) Hable con Ella (Matilde) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  24. (2002) Piedras (Daniela)
  25. (2000) Las Razones de mis amigos (Ainhoa)
  26. (2000) Terca Vida (Estela)
  27. (2000) Todo me pasa a mi (Txell)
  28. (1999) Marta y Alrededores (Elisa)
  29. (1998) Mensaka (Cristina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26


Citas

- Yo me enamoro siempre. Y, por lo tanto, nunca.


Galería de Fotos (1)

Foto de Lola Dueñas