CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Geraldine Chaplin

Geraldine Chaplin

  • Nombre real: Geraldine Leigh Chaplin
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 74 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Los Rodríguez y el más allá
  2. (2018) Jurassic World: El reino caído - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  3. (2017) As We Like It
  4. (2017) Tierra Firme (Germaine)
  5. (2016) Seances
  6. (2016) Un Monstruo viene a verme (Profesora) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  7. (2015) El cuarto prohibido (Maestra pasión / Enfermera / Tía Chance)
  8. (2015) Marguerite & Julien (La madre de Lefebvre)
  9. (2014) Wax (Productora)
  10. (2013) Mi Otro yo (Mrs. Brennan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.16
  11. (2013) Panda Eyes (Mrs. Brennan)
  12. (2013) Panzer Chocolate (Frau Frida)
  13. (2013) Tres 60 (Jean Christophe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.60
  14. (2012) Lo Imposible (Anciana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  15. (2011) Americano (2011) (Linda)
  16. (2011) Encontrarás Dragones (Abileyza) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.46
  17. (2011) Memoria de mis putas tristes (Rosa Cabarcas)
  18. (2011) El Monje (2011) (L'abbesse)
  19. (2011) ¿Para qué sirve un oso? (Josephine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.70
  20. (2011) ¿Y si vivimos todos juntos? (Annie)
  21. (2010) El Hombre Lobo (2010) (Maleva) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  22. (2010) La Mosquitera (María)
  23. (2010) O Apóstolo (Dosinda)
  24. (2009) L'imbroglio nel lenzuolo (Alma)
  25. (2009) La Isla interior (Victoria)
  26. (2009) La Trampa de la luz (Alma)
  27. (2008) Háblame de amor (Amelie)
  28. (2008) Imago Mortis (Condesa Orsini) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.87
  29. (2008) Parc (La madre de Marteau)
  30. (2008) Ramírez (Galerista)
  31. (2007) Diario de una ninfómana (Abuela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  32. (2007) Miguel y William (La dueña)
  33. (2007) El Orfanato (Aurora) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  34. (2007) Los Totenwackers (Salgado)
  35. (2006) Melissa P. (Elvira) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.10
  36. (2006) Teresa, el Cuerpo de Cristo (Priora convento) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.86
  37. (2005) BloodRayne (Adivina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.87
  38. (2005) Heidi (Rottenmeier)
  39. (2005) Oculto (Adela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  40. (2004) El Puente de San Luis Rey (Abadesa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.16
  41. (2002) En la Ciudad sin Límites (Marie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  42. (2002) Hable con Ella (Katerina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  43. (2002) El Principio (Yocheved)
  44. (2000) ¿Tú qué Harías por Amor? (Madre)
  45. (1999) Beresina (Charlotte De)
  46. (1999) María, Madre de Jesús (Elizabeth)
  47. (1998) Finisterre: Donde el Mundo Termina (Madre)
  48. (1996) Jane Eyre (1996) (Miss Scatcherd)
  49. (1996) Los Viajes de Gulliver (1996) (Munodi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  50. (1995) A casa por vacaciones (Aunt Gladys)
  51. (1993) A Foreign Field (Beverly)
  52. (1993) La Edad de la Inocencia (Mrs. Welland) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  53. (1992) Chaplin (Hannah Chaplin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  54. (1989) Quiero Volver a Casa (Terry Amstrong)
  55. (1989) El Regreso de los Mosqueteros (Reina Ana)
  56. (1988) Los Modernos (Nathalie de Ville)
  57. (1987) Pasiones en Kenia (Nina Soames)
  58. (1984) El Amor por Tierra (Charlotte)
  59. (1983) La Vida es una Novela (Nora Winkle)
  60. (1981) Los Unos y los Otros (Suzan/Sara Glenn)
  61. (1980) Espejo Roto (Ella Zielinsky)
  62. (1980) Le Voyage en Douce (Lucie)
  63. (1979) Mamá Cumple 100 Años (Ana)
  64. (1978) Un Día de Boda (Rita Billingsley)
  65. (1978) Los Ojos Vendados (Emilia)
  66. (1978) Recuerda mi nombre (Emily)
  67. (1977) Elisa, vida mia (Elisa Santamaria)
  68. (1977) Roseland (Marilyn, "The Hustle")
  69. (1976) Bienvenido a Los Ángeles (Karen Hood)
  70. (1976) Buffalo Bill y los indios (Annie Oakley)
  71. (1976) Cría cuervos (Ana Adulta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  72. (1976) Viento del Noroeste (Morag)
  73. (1975) Nashville (Opal)
  74. (1974) Los Cuatro Mosqueteros (Ana de Austria)
  75. (1973) Ana y los lobos (Ana)
  76. (1973) Los Tres Mosqueteros (1973) (Anna de Austria)
  77. (1972) De Oriente a Occidente para Matar (Miriam Loman)
  78. (1970) Los Indomables (1970) (Purity Hoxworth)
  79. (1969) La Madriguera (Teresa)
  80. (1968) Stress-es tres-tres (Teresa)
  81. (1967) La Condesa de Hong Kong (Chica en baile)
  82. (1967) Peppermint Frappé (Elena y Ana)
  83. (1967) Tormenta en San Petersburgo (Mounia Golovine)
  84. (1965) Doctor Zhivago (1965) (Tonya) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.96
  85. (1965) Secuestro Bajo el Sol (Zelda)
  86. (1952) Candilejas (Niña) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.58

Guionista

  1. (1969) La Madriguera







Curiosidades

- Cuando era pequeña, su padre le contaba fragmentos de Un Perro Andaluz (Luis Buñuel, 1929) para espantarla.