CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tina Holmes

Tina Holmes

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2007) Shelter (2007) (Jeanne)
  2. (2006) Half Nelson (Rachel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  3. (2005) Dulce Persuasión (Nadine)
  4. (2004) Keane (Michelle)
  5. (2000) El Príncipe de Central Park (Annalisse Somerled)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Persons Unknown (Moira Doherty, 2 episodios)
  2.     - 1x02 - The Edge (Moira Doherty)
  3.     - 1x01 - Pilot (Moira Doherty)
  4. (2007-) Sin cita previa (Laurel, 1 episodio)
  5.     - 5x16 - Andromeda (Laurel)
  6. (2004-) House (Nadia, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  7.     - 7x12 - Inolvidable (Nadia) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.50
  8. (2003-) Caso abierto (Roween Ryan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  9.     - 3x14 - Tarde de perros (Roween Ryan)
  10. (2002-2002) Abducidos (Anne Campbell / Crawford, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.09
  11.     - 1x03 - Grandes Esperanzas (Anne Campbell / Crawford)
  12.     - 1x02 - Jacob y Jesse (Anne Campbell / Crawford)
  13.     - 1x01 - Más Allá del Cielo (Anne Campbell / Crawford)