CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Koepp

David Koepp

  • País nacimiento: Estados Unidos



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2015) Mortdecai - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.38
  2. (2012) Sin frenos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  3. (2008) ¡Me ha caído el muerto! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  4. (2004) La Ventana Secreta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  5. (1999) El Último Escalón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  6. (1996) El Efecto Dominó - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79

Guionista

  1. (2017) La Momia (2017) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.37
  2. (2016) Inferno (|) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14
  3. (2014) Jack Ryan: Operación Sombra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  4. (2012) Hombres de Negro III (No acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  5. (2012) Sin frenos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  6. (2009) Ángeles y Demonios (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  7. (2008) Indiana Jones y el Reino de la Calavera de Cristal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  8. (2008) ¡Me ha caído el muerto! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  9. (2005) La Guerra de los Mundos (2005) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  10. (2005) Zathura, una aventura espacial - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  11. (2004) La Ventana Secreta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  12. (2002) La Habitación del Pánico - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  13. (2002) Spider-Man - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  14. (1999) El Último Escalón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  15. (1998) Ojos de Serpiente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  16. (1997) Parque Jurásico 2: El Mundo Perdido - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  17. (1996) El Efecto Dominó - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  18. (1996) Misión: Imposible - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  19. (1994) Detrás de la Noticia
  20. (1994) La Sombra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  21. (1993) Atrapado por su Pasado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.23
  22. (1993) Parque Jurásico - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.83
  23. (1992) La muerte os sienta tan bien - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  24. (1991) Operación: Soldados de Juguete - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  25. (1990) Malas Influencias

Producción

  1. (2002) La Habitación del Pánico - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  2. (1998) Ojos de Serpiente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39