CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Stuart Greer

Stuart Greer




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) American Ultra (Bernie Watts) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  2. (2012) Mud (Miller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  3. (2006) La cosecha (2007) (Gordon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.92
  4. (2005) Forty Shades of Blue (Tom Skolnick)
  5. (2003) El Jurado (Kincaid) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  6. (1998) Black Dog (Soldado)
  7. (1997) Sé lo que hicísteis el último Verano (Oficial David Caporizo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.76
  8. (1996) Caja de Luz de Luna (Stinky)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-2017) Turn: Espías de Washington (Agente Yates, 5 episodios)
  2.     - 2x09 - El hijo pródigo (Agente Yates)
  3.     - 2x08 - Providencia (Agente Yates)
  4.     - 2x07 - Valley Forge (Agente Yates)
  5.     - 2x06 - Casas divididas (Agente Yates)
  6.     - 2x05 - Destino sellado (Agente Yates)
  7. (2010-) The Walking Dead (Roman, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.63
  8.     - 6x16 - El último día en la Tierra (Roman) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.92
  9.     - 6x15 - Al este (Roman) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.46