CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de François Marthouret

François Marthouret




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Gracias a Dios (Cardenal Barbarin)
  2. (2015) Santuario (Robert Badinter)
  3. (2010) Venus Noire (Dr. Georges Cuvier)
  4. (2008) Dejad de Quererme (Paul) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  5. (2001) La Inglesa y el duque (Dumouriez)
  6. (1999) Balzac (Doctor Nacquart)
  7. (1999) La Ciudad de los Prodigios (Braulio)
  8. (1998) Sitcom (El padre)
  9. (1994) Aux Petits Bonheurs (Matthieu)
  10. (1989) Marquis (Marquis (voz))
  11. (1973) El Retorno de África (Vincent Silvestre)
  12. (1972) Les Camisards (François de la Fage)