CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nacho Martínez

Nacho Martínez




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1996) Mi Nombre es Sombra (Crane)
  2. (1991) Tacones Lejanos (Juan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  3. (1991) La Viuda del Capitán Estrada (Baltasar)
  4. (1990) A Solas Contigo (Carlos)
  5. (1986) Adiós pequeña
  6. (1986) Matador (1986) (Diego)
  7. (1986) La Mitad del Cielo (Delgado)
  8. (1985) Caso Cerrado (Amante de Isabel)
  9. (1985) Extramuros
  10. (1984) Tasio (Hermano de Tasio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11