CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jess Hahn

Jess Hahn




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1973) La Isla Misteriosa (1973) (Bonaventure Pencroft)
  2. (1972) Gran Duelo al Amanecer (Bighorse the Stage Driver)
  3. (1972) La ruta del opio (Sacha)
  4. (1969) La Noche del Día Siguiente (Wally)
  5. (1966) El Robo de la Gioconda (Fêtard)
  6. (1966) Triple Cross (1966) (Comandante Braid)
  7. (1965) Las tribulaciones de un chino en China (Cornelius)
  8. (1964) Los Barbudos (O'Brien)
  9. (1964) Topkapi (Hans Fisher)
  10. (1962) Cartouche (La Douceur)
  11. (1962) El Proceso (Segundo asistente del Inspector) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.48
  12. (1959) La Femme et le Pantin (Sidney)
  13. (1959) El Signo de Leo (Pierre Wesselrin)
  14. (1957) El Camino feliz (MP Sgt. Morgan)
  15. (1956) La castellana del Líbano (El camarero)
  16. (1953) El enemigo público número 1 (Walter el vicioso)