CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Adrienne Corri

Adrienne Corri

  • Nombre real: Adrienne Riccoboni
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 85 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1975) Rosebud, Desafío al Mundo (Lady Carter)
  2. (1969) Twelfth Night (Condesa Olivia)
  3. (1967) La reina Vikinga (Beatrice)
  4. (1965) Doctor Zhivago (1965) (Amelia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.96
  5. (1965) Estudio de terror (Angela Osborne)
  6. (1954) Devil Girl from Mars (Doris)