CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Glenn Morshower

Glenn Morshower




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Bomb City (Cameron Wilson)
  2. (2017) Curvature (Tomas)
  3. (2017) Una Historia de Venganza (Matt)
  4. (2016) When the Bough breaks (Martin Cooper)
  5. (2013) After Earth (Velan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.62
  6. (2011) Moneyball. Rompiendo las reglas (Ron Hopkins) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  7. (2011) Transformers: El lado oscuro de la Luna (General Morshower) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  8. (2011) X-Men: Primera generación (Coronel Hendry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  9. (2010) The Crazies (2010) (Oficial de Inteligencia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  10. (2009) Los Hombres que Miraban Fijamente a las Cabras (Mayor Holtz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  11. (2009) Transformers: La Venganza de los Caídos (General Morshower) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  12. (2008) Grizzly park (Ranger Bob)
  13. (2007) Fuerzas (Des)Armadas (General)
  14. (2006) En la Línea de Tiro (Ted Billings)
  15. (2005) Disaster! La Película (Voz de General Washington)
  16. (2005) Hostage (Teniente Leifitz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  17. (2005) La Isla (2005) (Cournier) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  18. (2002) Deuda de Sangre (Capitán) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  19. (2001) Black Hawk Derribado (Teniente Coronel Tom Matthews) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  20. (1998) Godzilla (1998) (Kyle Terrington) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.43
  21. (1994) Río Salvaje (1994) (Policía) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  22. (1993) 12:01, Testigo del Tiempo (Detective Cryers)
  23. (1989) 84 Charlie Mopic (Cracker)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2017) Narcos (Senador Martin, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.28
  2.     - 3x03 - Sigue el dinero (Senador Martin)
  3. (2013-) Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. (General Jacobs, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.47
  4.     - 1x22 - El principio del fin (General Jacobs)
  5.     - 1x21 - Chusma (General Jacobs)
  6. (2012-) Dallas (2012) (Lou, 2 episodios)
  7.     - 2x01 - Battle Lines (Lou)
  8.     - 1x05 - Verdad y Consecuencias (Lou)
  9. (2012-2014) Revolution (Dan Jenkins, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.19
  10.     - 1x20 - La torre oscura (Dan Jenkins)
  11.     - 1x19 - Los hijos de los hombres (Dan Jenkins)
  12.     - 1x18 - Pista (Dan Jenkins)
  13.     - 1x12 - Fantasmas (Torre)
  14. (2010-) Hawai 5.0 (Kendricks, 1 episodio)
  15.     - 2x22 - Ua Hopu (Kendricks)
  16. (2009-) Castle (Michael Reed, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  17.     - 6x02 - El Mundo de los Sueños (Michael Reed)
  18. (2009-) Mental (Arlen Rawlins, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.63
  19.     - 1x11 - Líneas en la arena (Arlen Rawlins)
  20. (2009-2011) Miénteme (Coronel Gorman, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  21.     - 2x11 - Vencer al diablo (Coronel Gorman)
  22. (2009-2010) Trauma (Padre de Tyler, 1 episodio)
  23.     - 1x17 - Dulce niña (Padre de Tyler)
  24. (2007-) Army Wives (1 episodio)
  25.     - 4x17 - Murder in Charleston
  26. (2005-) Anatomía de Grey (Walter, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  27.     - 6x20 - Tragándose el anzuelo (Walter)
  28. (2005-) Mentes criminales (Kevin Mitchell, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  29.     - 5x02 - Obsesionado (Kevin Mitchell)
  30. (2004-2006) Deadwood (Bart, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.09
  31.     - 1x05 - El juicio de Jack McCall (Bart)
  32. (2004-2007) Los 4400 (General, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.63
  33.     - 4x07 - Hasta que levantemos otra Jerusalén (General)
  34. (2003-) Caso abierto (Ray Crawford, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  35.     - 7x17 - Deflagración (Ray Crawford)
  36. (2003-) Navy: Investigación criminal (Comandante Robert Peters, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  37.     - 1x07 - El Submarino (Comandante Robert Peters)
  38. (2001-) 24 (Aaron Pierce, 10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.51
  39.     - 7x24 - 7:00 AM - 8:00 AM (Aaron Pierce)
  40.     - 7x23 - 6:00 AM - 7:00 AM (Aaron Pierce)
  41.     - 7x22 - 5:00 AM - 6:00 AM (Aaron Pierce)
  42.     - 7x21 - 4:00 AM - 5:00 AM (Aaron Pierce)
  43.     - 7x20 - 3:00 AM - 4:00 AM (Aaron Pierce)
  44.     - (5 más)
  45. (2001-2006) Alias (Marlon Bell, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  46.     - 3x20 - Lazos de sangre (Marlon Bell)
  47.     - 3x19 - Reloj de arena (Marlon Bell)
  48. (2000-) CSI: Las Vegas (Brian Mobley, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  49.     - 2x03 - Sobrecarga (Brian Mobley)
  50.     - 1x23 - El Estrangulador del Strip (Brian Mobley)
  51.     - 1x15 - Apuestas de mesa (Brian Mobley)
  52.     - 1x13 - Boom (Brian Mobley)
  53.     - 1x10 - Sexo, mentiras y larvas (Brian Mobley)
  54.     - (2 más)
  55. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Mike Chrysler, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  56.     - 4x05 - Campamento de debate (Mike Chrysler)
  57.     - 4x03 - Universitarios (Mike Chrysler)
  58.     - 3x21 - Posse Comitatus (Mike Chrysler)
  59.     - 3x20 - Matamos a Yamamoto (Mike Chrysler)
  60.     - 3x02 - Manchester (2ª parte) (Mike Chrysler)
  61.     - (4 más)
  62. (1995-2005) J.A.G.: Alerta roja (Ned Bannon, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.09
  63.     - 1x02 - Una Nueva vida (II) (Ned Bannon)
  64. (1989-1993) A traves del tiempo (Grady, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  65.     - 4x04 - Justicia (Grady)