CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dario Marianelli

Dario Marianelli

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 56 Años



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2018) Bumblebee - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  2. (2017) El Instante más oscuro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  3. (2016) Ali & Nino
  4. (2016) Kubo y las dos Cuerdas mágicas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  5. (2015) Everest - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  6. (2015) Pan. Viaje a nunca jamás - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.78
  7. (2014) Los Boxtrolls - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  8. (2013) En Tercera persona
  9. (2013) Mejor otro Día
  10. (2013) Redención (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  11. (2012) Anna Karenina - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  12. (2012) El Cuarteto (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28
  13. (2011) Jane Eyre (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  14. (2011) La Pesca del Salmón en Yemen - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  15. (2010) Come, reza, ama - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.65
  16. (2009) Ágora - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  17. (2009) El Solista - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  18. (2009) Todos están bien - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  19. (2007) Adiós Bafana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  20. (2007) Expiación. Más Allá de la Pasión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  21. (2007) La Extraña que hay en tí - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  22. (2007) Far north
  23. (2006) Cabeza de muerte (fungus mortalita) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.60
  24. (2006) El Regreso. The Return - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.31
  25. (2006) Sauf le Respect que je vous Dois
  26. (2006) V de Vendetta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69
  27. (2006) We are Together
  28. (2005) Disparando a perros
  29. (2005) Orgullo y Prejuicio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  30. (2005) El Secreto de los Hermanos Grimm - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  31. (2003) El Castillo Soñado
  32. (2002) En este Mundo
  33. (2001) El Guerrero
  34. (2001) Happy now