CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mario Casas

Mario Casas

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 32 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) El Fotógrafo de Mauthausen (Francesc Boix)
  2. (2017) Bajo la Piel de lobo (Martinón)
  3. (2016) Contratiempo (2016) (Adrián Doria) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  4. (2016) El Bar (2017) (Mario) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  5. (2016) Toro (Toro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  6. (2015) Los 33. Una Historia de esperanza (Álex Vega)
  7. (2015) Mi Gran noche (Adanne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  8. (2015) Palmeras en la Nieve (Killian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  9. (2013) Las Brujas de Zugarramurdi (Tony) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  10. (2013) Ismael (Félix) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  11. (2013) La Mula (Juan Castro)
  12. (2012) Grupo 7 (Ángel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  13. (2012) Tengo ganas de ti (Hache) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  14. (2010) 3 metros sobre el cielo (Hache) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  15. (2010) Carne de Neón (2010) (Ricky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  16. (2010) Dinero Fácil (Jaime)
  17. (2010) Miedo (Sergio)
  18. (2009) Fuga de Cerebros (Emilio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  19. (2008) Mentiras y Gordas (Toni) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.91
  20. (2006) El Camino de los Ingleses (Moratalla) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) El Barco (Ulises, 43 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  2.     - 3x16 - La Última bala (Ulises)
  3.     - 3x15 - Fuera de este mundo (Ulises)
  4.     - 3x14 - Un Ruido en el cielo (Ulises)
  5.     - 3x13 - El Gato y el ratón (Ulises)
  6.     - 3x12 - Nada por aquí (Ulises)
  7.     - (38 más)
  8. (2005-) Los hombres de Paco (Aitor Carrasco, 13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.69
  9.     - 9x13 - El acabose de los tiempos (Aitor Carrasco)
  10.     - 9x12 - Patadón y parriba (Aitor Carrasco)
  11.     - 9x11 - Ojo avizor (Aitor Carrasco)
  12.     - 9x10 - El fumadero del Sr. Chang (Aitor Carrasco)
  13.     - 9x09 - Novicia a la fuga (Aitor Carrasco)
  14.     - (8 más)



Galería de Fotos (5)

Foto de Mario Casas Foto de Mario Casas Foto de Mario Casas