CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alberto Amarilla

Alberto Amarilla

  • Nombre real: Alberto Amarilla Bermejo
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 38 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Embarazados (Guillermo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  2. (2013) Triste Soledad de un Violista
  3. (2011) Fuga de Cerebros 2 (Chuli) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.48
  4. (2009) Fuga de Cerebros (Chuli) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  5. (2009) La Punta del Iceberg (2009) (Justo)
  6. (2008) Imago Mortis (Bruno) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.87
  7. (2008) Prime Time (Jaime)
  8. (2006) El Camino de los Ingleses (Miguelito) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  9. (2005) Princesas (Adolescente en hospital) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  10. (2004) Mar Adentro (2004) (Hermano Andrés) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Pelotas (Rubén, 12 episodios)
  2.     - 2x13 - El Secreto de Ángel (Rubén)
  3.     - 2x12 - Rosa regresa a la policía (Rubén)
  4.     - 2x11 - El Atraco (Rubén)
  5.     - 2x09 - Ángel es elegido presidente (Rubén)
  6.     - 2x08 - La Vida en la cárcel (Rubén)
  7.     - (7 más)







Curiosidades

- La primera vez que trabajó con Bardem no pudo reprimir su histeria diciéndole que le admiraba desde pequeño. Bardem, para calmar sus nervios le dijo "Imagíname cagando"