CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tom Hodges

Tom Hodges




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1996) Michael (1996) (Groom) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59
  2. (1989) Tale of Two Sisters (Aunt Sparkle / Butler)
  3. (1988) Critters 2 (Wesley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  4. (1986) Lucas (1986) (Bruno)

Producción

  1. (2010) Trust

Actor / actriz Serie

  1. (1985-1987) Cuentos asombrosos (Tiny, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.15
  2.     - 1x14 - Ni un Día en la Playa (Tiny)