CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lou Diamond Phillips

Lou Diamond Phillips

  • Nombre real: Louis Upchurch
  • País nacimiento: Filipinas
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 57 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Los 33. Una Historia de esperanza (Luis Urzua 'Don Lucho')
  2. (2012) Filly Brown (Jose Tonorio)
  3. (2009) Y el amor volvió a nosotros (Ray Russell)
  4. (2008) Amnesia (2008) (Frank Hill)
  5. (2008) Che. Guerrilla (Mario Monje) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  6. (2008) El Jinete Solitario
  7. (2006) El Cortez (Manny DeSilva)
  8. (2006) En la Línea de Tiro (Eugene "Vash" Vasher)
  9. (2003) Aguas Sangrientas (Sanders)
  10. (2003) Hollywood: Departamento de Homicidios (Wanda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.25
  11. (2002) Héroe Solitario (Bart)
  12. (2001) Los Amos de la Noche
  13. (2001) Ruta 666 (Jack La Roca)
  14. (2000) Cachitos picantes (Alfonso)
  15. (2000) Entre Dos Fuegos (William)
  16. (2000) Supernova: El fin del universo (Yerzy Penalosa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.63
  17. (1999) Bats: Murciélagos (Emmett Kimsey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.29
  18. (1999) Sueños Rotos (Roy Knox) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  19. (1998) Al Final del Edén (Joyas - no acreditado)
  20. (1998) Equipo Mortal (Cisco) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  21. (1996) En Honor a la Verdad (Sgt. Monfriez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  22. (1993) Wind in the Wire
  23. (1992) La Sombra del Lobo (Agaguk)
  24. (1990) Bajo Otra Bandera (Jesús Fuentes)
  25. (1990) Intrépidos Forajidos (Jose Chavez Y. Chavez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  26. (1988) Arma Joven (José Chávez y Chávez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  27. (1987) La Bamba (Ritchie Valens) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87

Dirección

  1. (2009) Y el amor volvió a nosotros

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Brooklyn Nine-Nine (Jeff Romero, 2 episodios)
  2.     - 5x02 - La gran casa, segunda parte (Jeff Romero)
  3.     - 5x01 - La gran casa, primera parte (Jeff Romero)
  4. (2009-) Stargate Universe (Coronel David Telford, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.60
  5.     - 1x10 - Justice (Coronel David Telford)
  6.     - 1x09 - Life (Coronel David Telford)
  7.     - 1x08 - Time (Coronel David Telford)
  8.     - 1x07 - Earth (Coronel David Telford)
  9.     - 1x05 - Light (Coronel David Telford)
  10.     - (4 más)
  11. (2005-) Numb3rs (Ian Edgerton, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  12.     - 6x16 - Causa y efecto (Ian Edgerton)
  13.     - 6x08 - Ultimátum (Ian Edgerton)
  14.     - 5x23 - Ángeles y demonios (Ian Edgerton)
  15.     - 5x01 - Alto riesgo (Ian Edgerton)
  16.     - 3x19 - La Caja de Pandora (Ian Edgerton)
  17.     - (4 más)
  18. (1989-1996) Historias de la cripta (Jerry, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  19.     - 5x11 - Oil's Well That Ends Well (Jerry)

Dirección Serie

  1. (2015-) Fear the Walking Dead (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  2.     - 4x14 - MM 54