CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ben Davis

Ben Davis




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2019) Capitana Marvel
  2. (2019) Dumbo (2019)
  3. (2017) Tres Anuncios en las afueras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.64
  4. (2016) Doctor Strange (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  5. (2016) El Editor de libros
  6. (2015) Vengadores: La Era de Ultron - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  7. (2014) Guardianes de la Galaxia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.37
  8. (2014) No confíes en nadie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  9. (2013) Les doy un Año - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  10. (2013) Mejor otro Día
  11. (2012) Ira de Titanes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  12. (2012) Siete psicópatas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  13. (2011) El Exótico Hotel Marigold - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  14. (2011) El Rito (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  15. (2010) La Deuda (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  16. (2010) Kick-Ass. Listo para machacar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  17. (2010) Tamara Drewe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  18. (2008) Franklyn - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.04
  19. (2008) Incendiary
  20. (2007) Hannibal. El Origen del Mal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  21. (2007) Stardust - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  22. (2007) The Tonto Woman
  23. (2006) Aprendiz de caballero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.15
  24. (2005) Rosas rojas
  25. (2004) Layer Cake. Crímen Organizado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) NCIS: Los Angeles (Camarero, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.53
  2.     - 1x23 - Al Descubierto (Camarero)